Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Sicilian prawn salad
40min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Prawn and mushroom crepes
50min
Seafood con arroz
45 Min
Tortellini soup
20min
Garlic prawns
25min
Crab linguine
30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Prawn and noodle stir-fry
25min