Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1850 kJ / 440 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1963.4 mg
Recettes alternatives
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Prawn noodle curry
10min
Sicilian prawn salad
40 Min
Prawn saganaki with feta
35min
Seafood con arroz
45 Min
Penne with mussels
1h 5min
Chilli crab pasta
35min
Crab linguine
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Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
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Chilli garlic prawns
10min