Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns, peeled, with tails intact
- feta cheese, for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716.3 kJ / 408.5 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1580.1 mg
Recettes alternatives
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Prawn Saganaki
35min
Garlic prawns
25 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Risoni with salmon and spinach
25 Min