Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion, cut into halves (approx. 120 g)
- 2 tsp paprika
- 20 g olive oil
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 3 fresh boneless salmon fillets (approx.150 g each)
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 170 g dried risoni pasta
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp cornflour
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 lemon, cut into wedges, for serving (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2661 kJ / 633.5 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 577.2 mg
Recettes alternatives
Pasta with tuna
30min
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Mushroom and bacon pasta
30min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Mediterranean pasta salad
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Flaky salmon pie with herb dressing
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Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Caprese hasselback chicken
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Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Chicken fusilli with mushrooms
40min
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25 min