![Risoni with salmon and spinach Risoni with salmon and spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4E81607-57D0-43C3-92E1-065F8DED03F8/Derivates/1496D023-D9B3-4F97-A1C5-E111E4715A3A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion, cut into halves (approx. 120 g)
- 2 tsp paprika
- 20 g olive oil
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 3 fresh boneless salmon fillets (approx.150 g each)
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 170 g dried risoni pasta
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp cornflour
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 lemon, cut into wedges, for serving (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2661 kJ / 633.5 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 577.2 mg
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