
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 120 g olive oil
- 80 g lemon juice (approx. 2-3 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 2 tsp fresh oregano leaves only, roughly chopped
- 1 tbsp fresh basil leaves only, roughly torn
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp honey
Salad
- 1000 g water
- 300 g pumpkin cut into cubes (1 cm)
- 150 g fresh green beans trimmed
- 120 g couscous well-rinsed and drained (see Tips)
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 400 g canned chickpeas or canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g roasted pine nuts or cashews
- 250 g cherry tomatoes (1 punnet), cut into halves
- 2 - 3 sprigs fresh basil or fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and cut into slices
- 1 tbsp pitted black olives cut into slices
- 1 Lebanese cucumber cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272.9 kcal / 1146.3 kJ
- Protides
- 7.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 166.2 mg