![Pumpkin and ricotta cannelloni Pumpkin and ricotta cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30D6796B-B6FB-4008-97CB-641600D3E6A0/Derivates/2255231e-73e1-451f-b202-eafc4d342337.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1396.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable lasagne
1hod. 35min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Lentil moussaka
3hod. 30min
Vegetarian sausage rolls
40 分钟
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Filo spinach slice
55min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Pumpkin risotto with bacon
40 分钟
Spinach and chorizo filo pies
45 分钟
Gozleme
1hod. 40min
Feta, spinach and potato frittata
1小时
Mexican stack
45 分钟