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Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli jam
- 400 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 3 tsp dried chilli flakes
- 200 g white sugar
- 100 g apple cider vinegar
- 80 g water
Avocado cream
- 1 avocado, flesh only
- 50 g sour cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Sweetcorn fritters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh chives
- 70 g chickpea (besan) flour
- 30 g gluten free cornflour
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 eggs, separated
- 120 g water
- 400 g canned corn kernels, drained (approx. 250 g after draining)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (approx. 5 mm)
- olive oil, for frying
- watercress, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3322.7 kJ / 791.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1199.2 mg
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