Gluten free focaccia bread

Gluten free focaccia bread

4.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • blanched almond
    55 g
  • gluten free cornflour
    220 g
  • gluten free plain white flour
    110 g
  • dried instant yeast or 25 g fresh yeast
    2 ½ tsp
  • white sugar
    2 tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • water
    310 - 350 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • rock salt
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 144.2 kcal / 603.2 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 5.1 g
Glucides 22.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 488.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...