
Appareils et accessoires
Gluten free focaccia bread
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to grease20 g
-
blanched almond55 g
-
gluten free cornflour220 g
-
gluten free plain white flour110 g
-
dried instant yeast or 25 g fresh yeast2 ½ tsp
-
white sugar2 tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
sea salt2 tsp
-
water310 - 350 g
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
rock salt1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
144.2 kcal /
603.2 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
5.1 g
Glucides
22.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
488.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gluten free baking
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande