Gluten free focaccia bread
TM6 TM5 TM31

Gluten free focaccia bread

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 55 g blanched almond
  • 220 g gluten free cornflour
  • 110 g gluten free plain white flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
  • 2 tsp white sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp sea salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp rock salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
603.2 kJ / 144.2 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
22.6 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
3.1 g
Sodium
488.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives