Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.5 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 dk
Guinness beef pies
2h 15min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Chilli con carne
45 dk
Diane sauce
20 dk
Traditional gravy
25min
Mushroom sauce
20 dk