![Peppercorn sauce Peppercorn sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3269FE-3DA9-4D4E-A124-CCAE882D0664/Derivates/F325E6D9-C239-479F-B1BA-0C04DF48D0DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.5 mg
Recettes alternatives
Peppercorn Sauce
30 Min
Traditional gravy
25 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Béarnaise sauce
20 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 min
Mint sauce
5 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Mushroom sauce
20 Min
Diane sauce
20 Min