Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1981.8 mg
Recettes alternatives
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Chorizo meatballs and potato stew
40 Min
Beef stroganoff
35min
Minestrone
40 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Bubble and squeak soup
35min
Beef ragu
1h 25min
Beef and mushroom hot pot
2h
Sausage ragu with orecchiette
1h
Chicken cacciatore
50 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Pea and ham soup
2h 20 min