Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 409.2 mg
Recettes alternatives
Apricot Chicken
35min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Cottage pie
1 godz. 30 min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Lamb sausage ragu
30 min
Low waste chicken lasagne
1 godz. 30 min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Easy lamb hotpot
2h
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Curried sausages
40min
"Marry me" chicken pasta
30 min