Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)

Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)

4.7 82 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
25 pieces

Ingrédients

  • red onion
    ½
  • fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • beef mince broken into pieces
    500 g
  • roasted pine nuts
    75 g
  • eggs
    2
  • dried currants
    100 g
  • kecap manis
    35 g
  • paprika
    1 tbsp
  • dried chilli flakes
    2 tsp
  • panko breadcrumbs
    100 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper to taste
    ½ - 1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 216.5 mg
Protides 5.1 g
Calories 442.8 kJ / 105.8 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...