
Versions compatibles
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince broken into pieces
- 75 g roasted pine nuts
- 2 eggs
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 - 2 tsp sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 105.8 kcal / 442.8 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 216.5 mg