Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried risoni pasta
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 garlic cloves
- 1 bunch asparagus, cut into pieces, stalks and tips kept separate
- 1 onion, cut into quarters
- 1 broccoli stem (approx. 150 g), cut into pieces (see Tips)
- 1 cauliflower stem (approx. 100 g), cut into pieces (see Tips)
- 180 g dry white wine
- 50 g unsalted butter
- 350 g water
- 1 tbsp Dijon mustard
- 4 sprigs fresh thyme or herbs of choice, leaves only (see Tips)
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 262.6 mg
Recettes alternatives
Chicken, spinach and leek risotto
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Cottage pie
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Broccoli and ham pasta bake
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Apricot chicken risotto
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Baked Chicken Pizzaiola
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