Chicken and mushroom rice

4.1 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves thinly sliced
    2
  • capsicum cut into pieces (1-2 cm)
    200 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • chicken thigh fillet
    250 g
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • canned chopped tomatoes
    100 g
  • Chicken stock paste
    1 tbsp
  • paprika (optionnel)
    1 tsp
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • dried chilli flakes
    ¼ tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • water
    500 g
  • Arborio rice
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 395.3 mg
Protides 20.9 g
Calories 1838.3 kJ / 439.4 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 74.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...