
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eschalot
- 2 garlic cloves
- 2 cm fresh ginger peeled
- 20 g palm sugar
- 30 g salted peanuts
- 1 fresh red chilli trimmed and cut in halves, plus extra thinly sliced to serve
- 20 g peanut oil
- 30 g peanut butter
- 50 g Chinese black vinegar
- 10 g fish sauce
- 40 g soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 1500 g hot water
- 500 g pork mince crumbled into separate grains
- 400 g fresh ramen noodles seperated
- 120 g fresh green beans trimmed and cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 bunch fresh coriander leaves only, roughly chopped, 1/2 set aside to garnish
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.2 kcal / 3749.5 kJ
- Protides
- 38.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Glucides
- 92 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Sodium
- 1930.7 mg