Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g peanut oil
- 110 g red curry paste (see Tips)
- 55 g brown sugar
- 55 g fish sauce
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 4 skinless, firm white fish fillets (approx. 200 g each), cut into pieces (approx. 8 cm x 10 cm)
- 200 g green beans, cut into pieces (3 cm)
- 125 g fresh baby corn, cut into pieces (2 cm)
- 270 g coconut cream
- fresh coriander leaves, for garnishing
- fresh kaffir lime leaves, cut into thin strips, for garnishing
- cooked rice (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412.5 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2955 mg
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40 min
Miso salmon broth
40 min
Coconut fish curry
1j 10 menit
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Chilli mussels with risoni
35 min
Prawn noodle curry
10 min
Tom kha prawns
25 min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Curry laksa
45 min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min