Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bloody Mary
10min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Jalapeño poppers
35 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7u. 10min
Traditional cocktail sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7u. 25min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Oysters with lime granita
5min
Scallops with pea purée
25 min