![Scallops with pea purée Scallops with pea purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45b30a0e-708e-45b9-ae02-0380ed20b498/Derivates/4755db05-7819-45c2-95ca-04a95924ac9e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
20min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 godz. 25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Lemon caper butter
10 min
Caesar salad dressing
10 min
Oysters with lime granita
5 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min