Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 381.2 mg
Recettes alternatives
Citrus margarita
10 min
Chimichurri
5 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Margarita
10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Minted Moscow mule cocktail
10 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Béarnaise sauce
20 min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Oysters with lime granita
5 min