![Non-dairy Mexican chocolate ice cream Non-dairy Mexican chocolate ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596022B2-8D40-49FB-BC35-403B39F0BB8F/Derivates/37D3893B-8541-4FBA-B5CD-28A6EF046CAD.jpg)
Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dairy free hot chocolate
10min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 godz. 20 min
Paleo Focaccia
50min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free flour mix
10min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten free tortillas
40min
Vegan almond dip
5 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min