Non-dairy Mexican chocolate ice cream

Non-dairy Mexican chocolate ice cream

4.9 48 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 20min
10 portions

Ingrédients

  • dairy free dark chocolate
    200 g
  • coconut milk (unsweetened)
    500 g
  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    4
  • salt (optional)
    1 pinch
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • ground chilli
    ¼ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • fresh red chillies deseeded if preferred, for garnishing
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 267.3 kcal / 1122.9 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 16.1 g
Glucides 27.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 31.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...