
Appareils et accessoires
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Prép. 10min
Total 12h 20min
10 portions
Ingrédients
-
dairy free dark chocolate200 g
-
coconut milk (unsweetened)500 g
-
sugar150 g
-
egg yolks4
-
salt (optional)1 pinch
-
ground cinnamon1 tbsp
-
ground chilli¼ tsp
-
natural vanilla extract1 tbsp
-
fresh red chillies deseeded if preferred, for garnishing2
Infos nut. par 1 portion
Calories
267.3 kcal /
1122.9 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
16.1 g
Glucides
27.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
31.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Beat the heat
23 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande