Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Healthy banana bread
1sa 15 dk
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 dk
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Gluten free carrot and almond cake
2sa 30 dk
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 godz. 10 min