Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free breakfast cereal clusters
1 Std. 15 Min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35min
Millet flour bread
2h 35min
Mango and cayenne juice
35min
Almond milk
1 godz. 5 min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Dairy free hot chocolate
10 Min
Mango and turmeric sorbet
10 Min