Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Seekh kebabs
50min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Sesame Bars
1 Std. 15 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Fruit coulis
10min