Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Spiced almond eggnog
30 min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min