Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1h 30min
Freeform basic bread
1h 35min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Sourdough potato bread
5 Std.
Rye bread rolls
12 Std.
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Cheese and tomato bread
3h 5 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.