Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnut Bavarian
6h 25min
White bean purée and anchovy on crostini
45 分钟
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Romesco dip
10 Min
Muhamara dip
30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h