Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Set and forget rice pudding
1ωρ. 10 λεπτ.
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 godz. 5 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Shichimi togarashi seasoning
1ωρ. 10 λεπτ.
Asparagus and saffron risotto
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Beauty booster smoothie
5min