Spelt bread

Spelt bread

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 26h
915 g

Ingrédients

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Spelt dough
  • spelt grains (see Tips)
    500 g
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    300 g
  • salt
    10 g
  • butter to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Niveau

moyen


Infos nut. par 915 g

Sodium 3970.3 mg
Protides 88 g
Calories 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 66.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 455.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...