Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Five seed bread
1h 50 min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Rye bread rolls
12 Std.
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10min