Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

4.9 30 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • raw sugar
    30 g
  • lemon peel (4 cm strips), no white pith
    2 pieces
  • ice cubes
    200 g
  • lemon flesh only, no white pith, pips removed
    130 g
  • Aperol®
    150 g
  • aquafaba (see Tips)
    60 g
  • dehydrated orange slices to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 6.7 mg
Protides 1.2 g
Calories 341.1 kJ / 81.5 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...