![Aperol® and lemon sour with aquafaba foam Aperol® and lemon sour with aquafaba foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7562d801-0981-4298-b6ae-c85948998181/Derivates/2f2dec89-f644-4710-9e85-e955491982ab.jpg)
Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Frozen margarita
10 min
Espresso martini
5min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Citrus Margarita
10 min
Citrus margarita
10 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Piña colada
5min
Mango daiquiri
5min
Mojito-style cocktail
10 min