Versions compatibles
Rhubarb and blackberry breakfast tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 58.9 mg
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2h 20min
Panforte
1h 30min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Apple cake
1h
Steamed quince pudding with spiced syrup
1u. 20min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fennel, date and nut bread
1h 15 min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1u. 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1u. 10min
Zucchini banana loaf
1u. 45min
Chocolate and red wine cake with pears
1u. 20min