Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68.2 mg
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
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Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Brioche fruit tarts
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Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min