Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 181.7 mg
Recettes alternatives
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Quince tart
1 Std. 10 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Delicious lemon pudding
55min