Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min