Appareils et accessoires
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
water600 g
-
garlic cloves2
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
frozen green peas400 g
-
unsalted butter20 g
-
crème fraîche2 Tbsp
-
fresh mint leaves (approx. 10-15 g)1 bunch
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.4 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Béchamel Sauce
15 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Peppercorn Sauce
30 min