Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate and pear cake
1h 30min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Whole orange cake with spiced syrup
2sa 20 dk
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1klst
Delicious lemon pudding
55 min
Coconut butter cake
1klst
Mixed berry clafoutis
40 Min
Traditional Apple pie
1h 30min
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2sa 20 dk
Caribbean carrot cake
2h 10min