Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 144.2 mg
Recettes alternatives
Ginger bundt cake
1 Std.
Quick almond biscuits
35min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Lime sour cream bundt cake
50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Almond and pear tart
40 Min