Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 135.6 g
- Lipides
- 132 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2363.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate ganache
20 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate sauce
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Fruit coulis
10 Min