Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 135.6 g
- Lipides
- 132 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2363.8 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Choux pastry
2 Std.
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Chocolate sauce
20 min
Profiteroles
2 Std.
Crème pâtissière
15 min
Butterscotch sauce
10min
Chocolate ganache
20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon curd (TM6)
15 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10min