Versions compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 375.3 mg
Recettes alternatives
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Cheesecake
3 godz. 15 min
Scroll bundt cake
2h 40min
Mini chocolate cakes
50min
Custard horns
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 godz. 15 min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min