![Fluffy ricotta pancakes Fluffy ricotta pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74ab2d9ae78197d75188b692c5a4c31b/Derivates/2e1354b7f3ccc021ff3eeb8e82f420bdd99f4d2f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1390.3 mg
Recettes alternatives
Molten chocolate cake
45 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Chocolate lava pudding
40 Min
Chocolate Babka
3h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Apple and whole banana loaf
1 Std. 10 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15 Min