Homemade nacho chips with cheese sauce

Homemade nacho chips with cheese sauce

4.1 21 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
12 portions

Ingrédients

Nacho chips
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • polenta
    380 g
  • plain flour plus extra for dusting
    220 g
  • sea salt
    2 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • mustard powder
    1 tsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • olive oil
    140 g
  • full cream milk
    280 g
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
Hot cheese sauce
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    180 g
  • salted butter
    50 g
  • plain flour
    50 g
  • full cream milk
    500 g
  • salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 786.9 mg
Protides 13.8 g
Calories 1918.2 kJ / 456.7 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...