Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Paris Brest
6h 40min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Meringues
5 Std.
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Pavlova
6 Std.