Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Mini chocolate cakes
50 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Whipped cream
15 min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Chocolate butter cream
10 Min
Magic bean chocolate cake
1 godz. 40 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min