Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min.
Lychee sorbet cocktail
24sa 5 dk
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Pavlova towers
4h 30min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min