Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 120 g unsalted butter, cut inot pieces, softened, plus extra to grease
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp strong brewed coffee (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 egg
- 140 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp sea salt
- 120 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
Swiss meringue topping
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 250 g fresh strawberries, hulled and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193.6 kJ / 284.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 287.7 mg
Recettes alternatives
Coffee date muffins
35 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Apple and date cake
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Peach and plum upside-down cake
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Quinoa choc-chip biscuits
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Gluten free carrot and almond cake
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Torta caprese (flourless almond cake)
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