Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Golden baklava
25h 25min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Caramel macadamia slice
45 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30 min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Bee sting cake
6h 50min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.