Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 461.6 mg
Recettes alternatives
Custard horns
1h 45min
Boerewors
40min
Dumpling wrappers
1u.
Blueberry Jam
35min
Potato pancakes
45min
Vegetable and herb seasoning
4h
Dairy-free Coconut Ice Cream
10h 30min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Chocolate nougat bars
2 godz. 30 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
All in one bowl bolognese
40min