![Spiced tomato chutney Spiced tomato chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e85ac6e1-d8de-4e11-8c00-1bdb683b55f7/Derivates/b509ac8c-97a8-4837-9939-c89d69f9cbf7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3537 kJ / 842 kcal
- Protides
- 19.29 g
- Glucides
- 57.76 g
- Lipides
- 52.24 g
- Graisses saturées
- 35.5 g
- Fibre
- 50.87 g
- Sodium
- 4750.1 mg
Recettes alternatives
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Bengali fish cakes
1 godz. 20 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Indian spiced sweet potato soup
25 Min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 godz. 10 min
Biryani
1 Std. 25 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Tamarind chutney
5min
Madras curry powder
15min
Achcharu (pickle)
48 godz. 30 min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min