Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Stone fruit crumble
1 godz. 15 min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Plum sauce
55min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Gingerbread
1h 30min
Steamed ginger puddings
40min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Mint sauce
5 min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Mixed berry jam
50min
Citrus marmalade
2h 20min