Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 317.1 g
- Lipides
- 252.2 g
- Graisses saturées
- 155.5 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 2566.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free pizza base
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Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free self-raising flour
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Gluten free hot cross buns
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Gluten free sourdough bread
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Gluten-Free Pizza Dough
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Gluten-free goodness pastry
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Gluten free ANZAC biscuits
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Chia and pepita gluten free loaf
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