Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 46.5 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35 min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Milk tart
3 Std.
Apple cake
1h
Malva pudding
50 min
Koeksisters
1h
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Sago custard puddings
35 min