Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 46.5 mg
Recettes alternatives
Traditional bobotie
1h 30min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Apple shortcake
1 godz. 50 min
Malva pudding
50 min
Apricot Danish slice
40 min
Koeksisters
1h
Milk tart
3 godz.
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Mealie bread
55min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min