Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 243.6 mg
Recettes alternatives
Sticky toffee puddings
1 Std.
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Steamed ginger puddings
40min
Aussie spice rub
10min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Lamb and barley soup
50 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min