Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 188.4 mg
Recettes alternatives
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1u. 10min
Traditional cocktail sauce
5min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Chocolate brownie trifle
6h
Earl Grey and whisky glaze
1h
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Pineapple and orange glazed ham
2u.
Almond addiction
1h