
Appareils et accessoires
Macadamia and Parmesan biscuits
Prép. 15min
Total 25min
24 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)70 g
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only2 sprigs
-
roasted salted macadamia nuts70 g
-
butter softened50 g
-
plain flour plus extra for dusting100 g
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
264.7 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
59.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande