Macadamia and Parmesan biscuits
TM6 TM5

Macadamia and Parmesan biscuits

4.0 ( 37 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
  • 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
  • 70 g roasted salted macadamia nuts
  • 50 g butter softened
  • 100 g plain flour plus extra for dusting
  • ⅛ tsp ground black pepper to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
63 kcal / 264.7 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
59.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives