![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.8 mg
Recettes alternatives
Panforte
1 Std. 30 Min
Amaretto biscuits
30 Min
Homemade ricotta
1小时 15 分钟
Five seed bread
1 godz. 50 min
Leek and cheddar pudding
1小时 20 分钟
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Brazilian cheese puffs
20 min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Walnut and blue cheese shortbread
1小时 20 分钟
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1小时 15 分钟
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Seeded tahini crackers
1klst 10 min