Macadamia and Parmesan biscuits

Macadamia and Parmesan biscuits

4.0 37 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
24 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    70 g
  • fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
    2 sprigs
  • roasted salted macadamia nuts
    70 g
  • butter softened
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 63 kcal / 264.7 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 4.8 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 59.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...