Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.7 mg
Recettes alternatives
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Croissants
16 godz.
Green mango shake
5min
Ginger slice
1h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Chocolate lava pudding
40min
Mushroom and kale risotto
55 Min