Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 635.8 mg
Recettes alternatives
Gluten free lamingtons
1h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Custard horns
1sa 45 dk
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1hod. 10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Pavlova
6 Std.
Home-style sponge cake
2h 30min