Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 635.8 mg
Recettes alternatives
Banoffee tartlets
1h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Strawberry champagne cake
3h 10 min.
Chocolate mousse
3h 20min
Sherbet mimosas
10min
"Little house" slice
6h 30min
Rose syrup
20min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Chocolate ganache
20min