Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3j
Buttercream icing
10 min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Gluten free pasta
50min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Gluten free scones
30min
Pavlova
6小时
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Home-style sponge cake
2h 30min